Тягучий звук саксофона...

Людмила Вихарева
Тягучий звук саксофона
Капель дождя стук
Молчание телефона
Кошачьих шагов звук
В руках раскрытая книга
На столике шоколад
Мысли шагают строем
В мой персональный ад
Там пляшут шальные черти
В осколках моей мечты
Вокруг стоит запах смерти
Легко лететь с высоты
Теперь из этого ада
Мне никуда не уйти
И ничего не надо
Назад уже нет пути

Мне уютно в родном аду







Фотография из интернета