Тане - 2580. Жар чужими руками!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Жар чужими руками,
Загребает старик,
Бестолковый, местами,
он, к халяве - привык!!!...
На пути у гросфатера - "Медведь":
Зло не может терпеть,
За "базар" старикашка,
Отвечать будет - впредь!!!

Деда, не понимает,
Добрых жестов и слов:
Жизнь, злодея, "хромая",
Тьма - угроз и понтов!!!...
Кукловоды гросфатера ведут,
Чтоб творил - мерзкий "труд":
Сам, "бессмертный" - бессилен,
Скоро, "гитлер - капут"!!!...

А "Медведь" - при Здоровье,
И при Ясном Уме:
"Дед, не стой на дороге,
Вертухай в Калыме!!!...
Лучше, "Виски", поллитра "накати",
Прочь, гросфатер, с пути:
И канай, старче, в ... "баню",
Мир другой - впереди!!!...

***

Танечка! "Подарок из Африки", по просьбе Бражника!
С Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 30.08. 2022 г.