За Донбасс!

Сенько Виктор Васильевич
За Донбасс!

Рецензия на «Лазурь небес» (Жюр22)

"Вот и осени мотивы
По - особому звучат.
И в далёкий мир, красивый
Птицы гордые летят!"
****
Песни грустные мотивы
из лугов и из полей.
То набравшись русской силы,
песнь печальных журавлей.
Что собрались в путь далекий,
покидая родной край,
в небе клином одиноким,
машут Родине - Прощай...
Смотрят воины устало,
что воюют за Донбасс,
полегло их здесь не мало,
что сейчас в строю средь вас.
Все мы , все с одной России,
разделила нас война...
Нам бы вместе всё осилить,
чтоб была одной страна.
Чтобы исчезли все границы,
Чтоб счастливым жил народ.
Вот за это будем биться,
победим фашистов сброд!