Солнечным ветром спутаны волосы

Антонина Корри
Солнечным ветром спутаны волосы.
Ни о чем не жалей и не думай что мало сил.
Не проси у судьбы ни богатства ни светлые полосы,
Лучше верных товарищей ты у судьбы попроси

Нам ли с тобой привыкать к неизвестности?
Цель задана. Сделай шаг и лети!
Мы в созвездии льва обойдем все окрестности
И оставим свой след как автограф на млечном пути.

Тем, кто влюблен, сообщаем заранее,
Что не меняем привычки свои:
Мы под звездным дождем назначаем свидания
И на кольцах Сатурна напишем признанье в любви.