529- Её Величество Россия

Татьяна Кофанова-Захарова
Затих от страха мир пугливый.
Объят тоскливой пеленой.
Но, Русь смела и горделива!
И к бедам не стоит спиной!

О, как безмерно ты красива!
Всё то, куда я ни вгляжусь…
Твоё Величество РОССИЯ!
Загадочная моя Русь!

Вспорхнуло радугой цветною
полнеба русскою зимой!
Сиянье Солнца над Землёю
пронзило купол голубой!

Оно к борьбе благословило!
И мысли не было иной:
Её Величеству РОССИИ
подарен Ключик Золотой!

Твой верный путь и справедливый!
Я на тебя одну молюсь,
Твоё Величество Россия!
Любимая навеки Русь!


30.08.2022