Подарки

Ирина Баронина
Получать подарки -  так приятно!
А дарить другим - ещё милей!
Ведь когда горят глаза от счастья,
Сразу всем становится теплей.

Пусть подарок с виду простоватый,
Заурядный и недорогой,
Но важней, чтоб был преподнесен он
По веленью сердца и с душой.

Ежели сюрприз идёт от сердца,
То оставит в памяти он след,
Радость принесет с собой надолго,
И окрасит будни в яркий цвет.

Если будет он прекрасным самым,
Драгоценным или золотым,
Все равно не принесёт он счастья,
Раз дарован с помыслом дурным.

У подарков, что другим мы дарим,
Не должно быть чека и цены.
Лишь наполнив их своей любовью,
Станут во сто крат они ценны!