Чего хочет поэт

Любовь Свирид
Хочу влюбиться в Вас до нежности, до недоприкосновения,
До кончика пера, поэмы откровения,
До невесомости шагов и до безмолвия,
Пронзенной взглядом лишь, как будто молнией.
Хочу влюбиться до бессмертия...
А Вы готовы к этому? Ответьте-ка!
30/08/2022г. Л. С.