Развязка

Динара Керимова
мечется последняя неделя
лета в магазинах и домах,
собраны закрутки и портфели,
вирус не для всех еще смертелен,
как и на вокзалах шаурма,
нет ни предрабочего настроя,
ни постотпускного куража,
как вы, неизвестные герои,
в бмп с винтовками по трое
едете по вражьим рубежам?
август дотлевает над Донбассом,
стелется безвременниками,
осень выполняет богзаказ и
ожидает вовремя развязки,
только не развяжет в мире мир…