Аль-Исса

Муза Ми
Эклектика тела,
Предел красоты,
Душою рисует,
Взгляд свежесть
Мечтами...

Тянувшись незримо,
Нас зеркало ранит,
В шандалы одетой,
Горящей свечи...

Отринувши страхи,
Служить до конца,
Себе и идеям,
Не зная бесчестья...

Противясь примеру,
Слепого Исса,
Влекущая властью,
Бессилие сердца...