Гавайи 4. Ключи

Борис Голубчик
Если утопил ключи,
то не плачь и не кричи.
Вспомни благородный сэр -
ты рождён в СССР.
Из ключей не делай культ,
разбирай скорее пульт.
Эти части для машин
ты на солнце просуши.
Собирай ключи назад...
Всё, завёлся агрегат!
Пронесло едрёна мать,
продолжаем отдыхать.

29 августа,  2022