Погода

Ира Разгарова
За стол садись ты со стволом
По навигатору смартфона.

О это Лето меня прикончило
Оно без Ветра и в Жару

Текло не разбирая Время.
Я этим Летом была живая по утру.

Без Ветра какое Лето на Урале?
Сегодня зашёл ко мне Сквозняк...

Дышу я предпоследним Летним!