мачо

Сергей Фаттахов
Пускай хоть полный п####ц на свете -
Крутые мачо воюют в нете.
Они срывают со всех покровы.
Они не плачут, они суровы.

И если что-то случится где-то -
Они и Котики, и Береты.
У них есть Сони. А раньше - Сега.
Команда Альфа, отряд Омега.

Поскольку к креслу привычно тело,
Не чуждо им и штабное дело.
Залить видосик. Расставить теги.
Они фельдмаршалы и стратеги.

Без повреждений, без поражений.
Спецы по видам вооружений.
Любое месиво шито-крыто.
Они МорПехи. Они элита.

И пусть мутит от вчерашней водки -
Они с утра изучают сводки.
А если кто-то служил когда-то -
Универсальные, б###ь, солдаты.

Раскормят хари, что скоро треснет.
Безумству храбрых слагают песни
На сон грядущий, на сон глубокий,
По пьяной лавочке в караоке.