Нежной поступью осень

Вальдемар Гришаев
(экспромт)

Нежной поступью осень
Обнимает листьями.
А Ты такая красивая!
Можно я с Тобою..
Станцую космическую
Музыку, среди звёзд.
Мы будем опадать листьями
И возбуждено взлетать
Ветром к Небесам!
А Ты такая красивая!
Обнимаешь меня листьями
И нежишь меня поцелуями.
О Осень, Ты такая страстная!