Порошки кот с бутербродами

Нюша Анисимова
Бываю я таким голодным
что съел бы и кита порой
хозяйка ж мне готовит бутер
с икрой
***
Зачем мне столько бутербродов
я не могу понять никак
а вот хозяевам всё это
пустяк
***

Я как увижу бутерброды
ещё и с красною икрой
то не оттянете за уши
порой
***

Тут бутерброды с красной рыбой
но свежий огурец зачем
ведь я же овощи конкретно
не ем
***

Хозяин не купил мне корма
и не даёт икры мне он
я от негодованья просто
взбешён
***

Люблю я рыбку и икорку
то правда на процентов сто
но вот хозяин не пускает
за стол
***

Прошу прощенья извини ты
ну дай мне съесть хоть бутерброд
и не кричи что я как будто
проглот.
*****
30.08.22 древо генеалогии (игра быстро)
#+
Рукопись