Приди в мой мир...

Мфвсм-Словарь Рифм
                Посвящается  Л.Ж.
Приди в мой мир
Тебе я буду рада,
Ну, приходи!
Я повторяю вновь.
Тебя здесь ждёт
Достойная награда -
Тепло души
И тихая любовь.

Здесь  у меня
И солнышко другое,
В душе смогла я
Штормы усмирить,
И, отдаваясь
Радости покоя,
Мы  сможем
Обо всём  поговорить.

Приди в мой мир…