мы снимся богам - 10 609

Август Май
мы снимся богам
12:15
Публикация номер - 19 609

ведущие лыжи привязаны к нашим ногам;
на полюсе жарко - мы снимся богам;
немного и света дневного - меняясь на гам,
мы с ними и за гаражами, хлеба стогам
мы письменность возвращаем - врагам -
мы рады гостям - они от богов - пирогам
и пироманам гробов знамёна к ногам
пусть брошены - и именами как бабьим ягам
избушку из шуб куба выброшено словно пшена килограмм
марго лик не наш - вновь село драм -
как солнце за горизонтом не станет тенями горам
свои разговоры выстраивать в облачный храм.

     30 августа 2022 года примерно 12:25

***