Случайная встреча

Елена Сосницкая
Неужели так бывает -
Полчаса всё изменили -
Когда сердце просто тает,
Поцелуи покорили?

Ты откуда такой взялся
На моём пути тернистом?
И совсем ведь не пытался
Завладеть душой неистово.

Что за странности со мною
Происходят день за днём?
Я пошла бы за тобою,
Жаль, ты оказался сном.

Кто ты, мой мираж, виденье?
Вмиг лишив меня покоя,
Был ли ты на самом деле
Или что это такое?

Я боюсь себе признаться,
Что к тебе влечёт всем телом.
Так хотела бы с тобой остаться
На минуту или час меж делом.

Мой внезапный незнакомец,
Милый, нежный без сомнения,
Будто бы первопроходец
Через догмы поведения,

Ты ответь мне на вопросы,
Разобраться я не в силах,
Вот откуда взялись слёзы?
Отчего же я решила,

Что наша встреча не случайна,
А начертана судьбой?
Но лишь фантазия бескрайна...
Я ставлю точку и возвращаюсь к жизни земной.