Мой парень российский ракетчик

Виктор Битнер
Он не зануда и не слабак,
Не из-за бугра советчик.
На все вопросы отвечу так:
Мой парень - российский ракетчик!

У этих ребят дисциплина,
"Всём ключ на пуск! "* команда дана.
Товарищ Верховный, готовы!
Будет спокойна наша страна!

Он обеспечивает мир у нас,
Да и на всей огромной планете.
Вернётся с работы - ужин и душ,
А после - полёт на его ракете.

Жаром обдало мощное сопло,
Он у меня такой классный!
Самая главная в мире работа
Делать нам жизнь безопасной.


*"Ключ на пуск! "- команда военных ракетчиков, в отличие от
" Ключ на старт! "