Что ж ты смотришь грустными очами

Владимир Вениаминович
Что ж ты смотришь грустными очами?
Неприметно , утерев слезу рукой.
Сохрани, любимая , в душе покой.
На печаль твою придёт ответ.
С солнца первыми лучами,
В твоём сердце воссияет свет.