я снова примерян по меркам америки прян - 10 610

Август Май
я снова примерян по меркам америки прян
12:30
Публикация номер - 10 610

метр по метро - это километр локомотива мелодии -
в ладонях колом на роликах строим мармеладие
в простом видеть сложное и ножами его по делам
бесплодие мысли поэта может - но нам можно медаль
выплавливать из невозможного и тяжёлого эстета логика
килограмм гирь - теста из желоба и этажом выше стадия
удивительного - нажимать на педаль
не хочется по следам моделей наплела
на тень гамлета - где педагогика -
тень самолёта по земле и рожь родила.

      30 августа 2022 года примерно 12:40

***