Осень

Валерия Салтанова
ОСЕНЬ

Ах, прелестница-Природа,
Храм земной, страна чудес…
Ты всё краше год от года,
Я ж – смиренно жду исхода,
Ибо времени в обрез.

Мной десятки раз воспета,
Безупречно в дождь одета,
В платье новом покажись!
У тебя промчалось лето.
У меня промчалась жизнь…

29 августа 2022