Обжигающий воздух и вкус

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Обжигающий воздух и вкус,
Свет, огонь — зажигалки, костра,
Злое слово, слетевшее с уст,
И мороз... Помнишь отдых в горах?

Зимний отдых — особенный дар,
Не сольётся с другими — такой!..
Он поймает тебя на радар
И к себе заберёт — на покой...

Обжигающих память вернёт...
Остальных, как капусту, — под гнёт!..
27.08.22