А ведь люди хотят жить!

Татьяна Жалба-Нягу
ПРЕМЬЕРА!

А ведь люди хотят жить,
Просто жить без лишних фраз,
Жить и трепетно любить
Всё, что сотворил Господь для нас !

Нам ведь многого не надо,
Лишь бы Мир на всей Земле,
Будем этому мы рады,
Только б не гореть в огне.

Мы поймём зачем страдали
Наши души и сердца...
Мы же сами не желали
Слушать Нашего Творца!

Светом нужно нам делиться
И друг другом дорожить
И скорее научиться
Жизнь свою благодарить!

Автор: Татьяна Счастливая.