Innes

Александр Анблок
Голубые глаза у Рая
Губы тайну про это знают,
Если сладко они впускают,
То во влажности ласк купают.

Я в лучах теплоты блаженства
Перебором по нитям нежности
Восхищаюсь твоей приверженностью
Идеалу и совершенству.

Во вселенной Монако - яркой,
Окрыленной врасплох порхая
Вожделенной тоской стреляя,
Опаляешь взглядом орланки!

Счастье - вынырнуть в небо синее
Твоего прекрасного имени:
Diamond name gives you parents - Innes!
I feel love & wish you - Happiness!

------------------------
Alexandr Unblock
Special for Innes Dudakova - Monaco
instagram of muse @innesdudakova
photo from Reels of instagram @jm_honeyz