Чудо медицина

Самуил Вульфсон
 Медицина - это свет
Без нее нам жизни нет
Врачи смело бьют заразу
И в герои идут сразу.
 Ура - Ура!
 Это наши доктора!
Ведут смертельный бой
С пришедшей сатаной.
 Им наука помогает,
Лекарства открывает.
А приборы- новый свет.
Чем лечить дают совет.
 Но, тут бывают неувязки
Врачи рассказывают сказки.
Что есть волшебное лекарство,
Оно излечит все коварства.
 Аптека- это за углом.
Оплата: пенсионный  дом.
Но этого нам будет мало
Нужны анализы : мочи и кала.
 Не забудьте про рентген,
Пусть просветят до колен,
И тогда мы будем знать,
Какие органы менять,
 А поскольку все болит,
Вы наверно инвалид.
Идите, дедушка домой
Не беспокойте наш покой.
    Август 2022