Юридическое. Защити имущество, а то мало ли

Ефимова Мария Творческая Душа
Реальная история про мужчину, обманутого женой и дочкой и во что он после превратился:

Он приходит ко всем в гости с рисом,
А в гостях он- охотник за мясом.
Из тарелки украл он ужин хозяина
Это ж надо быть таким папуасом.
С виду он очень приличный
И мужик он весьма образованный,
Математик и тренер по лыжам,
Жена с дочками были им зацелованы.
Он возил их всегда по курортам,
Обеспечивал по высшим стандартам
Но однажды он потерял деньги...
И был обменян на богатых педантов.
Он попал в долговую яму
И провёл один годик с урками
Он силён был и не был сломлен.
Но был всё ж переучен придурками.
Одичал и слегка опростился
И с имуществом личным простился.
Всё украли жена и дочка
Превратив мужика в БОМЖа
Точка.
Даже в браке с любимыми дамами
И заботливыми мужьями
Всё имущество должно быть поделено
Зафиксировано долями,
Чтоб никто не посмел тронуть
И украсть, даже близкие люди.
Они близкие, пока ты богатый.
А случись что - сразу паскуды.



Пишу на одном дыхании, без правок. Реальную историю. Это папа 3-й моей невестки.
Хозяин в своём доме вышел с кухни, пришёл- а тарелка с его ужином пустая, этот папаша, как собачка, сожрал еду из чужой тарелки. И это правда, ни разу не шутка. Вот такое происходит, когда в семье бабы- крысы и мошенницы, то и порядочный человек так же может потерять лицо и пробить днище. Так что упаси Боже иметь вам таких родственников. Чувствую, надо учить сыновей собирать досье и страховать риски, заключать брачные договора. Любовь любовью, а я насмотрелась на БЛАГОРОДНЫХ мужиков, которые всё жёнам отдали или у них отняли, а сами они где-то ютятся... Даже один мужик- шишка из Правительства Москвы снимал комнату в квартире у сестры, т.к. всё жене и сыну отдал и был честным парнем...