Сетевая одиссея

Надежда Диасамидзе Никитина
В такт взаимно выбираю
Романтичное превью!
Визуально примеряю
Сетевое: «I Love you!»

Отмечаю мягко стелет,
Прямо в омут головой!
Что семь Пятниц на неделе,
Аж не верится самой!)

Закидоны до упада,
Фотография - «Play boy!»
Сумасшедшая отрада -
Виртуальная любовь!