И я падаю

Татьяна Фролова 11
И я падаю, падаю, падаю,
Кожу в кровь обдирая,
Бывший веселый ангел,
Изгнанный из рая.

Крыльев нет.
Растворились
В злачном облаке гари.
Сердца нет.
Только мысли:
Что же дальше? – не знаю.
Это -  путь вниз.
Падение до головокружения,
Встаю на шаткий карниз
Твоего мировоззрения.
Боли нет.
Но трудно дышать:
Ведь в солнечном сплетении
Когда-то жила душа,
Проданная за мгновение…

Время остановилось или идет вспять?
Сколько уже лечу – трудно понять,
Еще жива, удивляю всех,
Вот только из бездны слышится смех…

и я падаю...