Город проклятых

Демьян Сетич
Нет веры, нет правды, нет боли, нет слов...
Есть голая жизнь, без отдушины.
Опять на убой отдаём пацанов,
Чтоб сводки послушать радушные...

Опять мы берём в окруженье хохлов,
Опять мочим недругов пачками...

Луганские бабы - чёрн цвет в круг голов,
Дают пирожки поминальные...

Вам, твари, икнётся МОЙ ГОРОД ЛУГАНСК,
Проигранный в карты по лёгкому.
И крым, и херсон, запорожье и днепр - 
За Нашими Душами собраны.

Не высохнут слёзы. Не будет забыт
Отец, убиенный повесткою.
Продажные суки - вам крест будет ввек...
Вам кару небесную пестую!!!