Все сны мои

Дмитрий Алексеевич Донцов
Все сны мои давно смешались с явью
И быль и небыль слились воедино
Безумен мир, которым слепо правлю
И спутаны пути его и неисповедимы.

Вновь разум мой в плену
У сладостных моментов
Которые все связаны с тобою
Дарил тебе я мало комплиментов
Но все они поверь
Были наполнены любовью 

25.08.2022