Сатира и юмор

Самуил Вульфсон
 Эти два интеллигента
Топчут сцену без патента.
Глубоко со знанием дела,
Остроумно и умело.
 Юмор= жизнь людей обычный,
Простоватых, флегматичных.
Знающих над чем смеяться,
Смехом этим наслаждаться.
 В этом есть большой талант,
Или творческий Атлант.
У сатиры смех другой.
Колет в глаз,
Берет покой.
 Без юмора нам очень грустно,
И в жизни нашей совсем пусто.
Смехом , радостью дышите.
  Август 2022