Через двое суток осень...

Таня Калистратова
Через двое суток осень,
как начнёт поэтов рать:
исступлённо «осень–просинь»,
графоманя рифмовать.

Ах, ещё есть слово «проседь»,
тоже в жилу применять.
«Сосен» в рифму мы попросим,
будут строки в трёх блуждать.