Маме

Газиза Мансурова
В сердце запечатлевшая
Русь мою. Сильная  грешная...
Храмы, озера, сосенки...
Улочки невысокие.

Небо до боли светлое!
Мама моя заветная!..

Стоит, подол развевается...
И молится, и кается, случается...