Послезавтра осень

Татьяна Бондаренко 17
 Послезавтра  осень
Распахнёт обьятья
И войдёт тихонько
В красно-рыжем платье.
.
Зашуршит  листвою
На асфальте сером.
И узбек   метлою-
Вновь  замашет смело.
.
Задрожит на ветке
Паутинки чудо.
Воздух станет  терпким,
Как грибы на блюде.
.
ДОждики  зарЯдят.
И придёт прохлада..
Подчищают грядки
В огородах бабы.
.
Осень вдохновляет
На стихи и прозу !
...  Скоро  иней ляжет..
      И придут морозы.




30  августа 2022.