Янки, Русь не боится вашего кусь!

Алевтина Бартова
Грудь широкую ты подставила,
Защищая Донецк от врага.
Никогда на колени не падала,
За всё это ты мне дорога!
Я горжусь тобой,Русь,бесстрашная,
За Россию на страже стоишь,
Стена каменная ты Россия нам,
Зорко в небо всегда глядишь..
Пусть ответят нацисты -звери,
За невинно убитых людей,
Не стреляйте в Донецк ,прошу я,
Подсчитайте убитых детей!
Вы грозите России санкцией,
Русь на это плюёт свысока,
Вы себе яму роете,янки,
Экономика грохнет туда...
Русь моя,ты опять под прицелом.
Запад вздыбился,делает"КУСЬ",
Потом локти кусать ,янки, будете,
Не сдаётся врагам наша Русь!