Папа

Александра Мащенко
Папа, прости, у меня нет свечей,
И до сих пор не распечатано фото.
Но я помню, как сладко на твоём плече
Засыпала на маршруте четвертом.

Помню как колет при поцелуе губа,
Как спорами сердили друг друга.
Помню, как ездили – неважно куда,
В поиске новых маршрутов.

Помню, как ты наставлял – Доча, бди,
И принимал безусловно.
В каждом из нас было столько любви,
Невысказанной, баснословной.

Так бывает. Так быстро. Уходят. One way.
Вот такая вот командировка...
Папа, прости, у меня нет свечей,
Только память, рифмоплётсво и водка.