Садись, полковник покурить

Лавик
Полковник сука ох*ел, своих угрохал
Чего-то, там, не доглядел и ухайдохал
А после, сетуя [на чистую случайность]
Прикрыл папашею [свою же] гениальность...

- Садись, полковник покурить, пора расслабиться
Да и за жизнь поговорить, чай, не красавица
Ну что, готов, тогда начну, подай махорку-то
Да наливай по стаканУ, мараться толку-то

У всякой правды два пути, да цвета разного
Моя седая, погляди, твоя-то грязная
Вот "отстираешься" уйдёшь, а что останется
Когда ты к Господу войдёшь, что за считается

Держи, полковник, пистолет и стань мужчиною
И кровью выкупи билет, не будь скотиною
Не хватит духу подсоблю, мне не впервые-то
Тревожить старую каргу [мы ж...не блатные то]

                ЛАВ  ( 2018 )