Ритм

Мария Гурченко
В зале звенит железо,
В сердце звенит тоска.
Болью утопит чувство,
Будто бы навсегда.
Осень ласкает светом и
Разливает ром.
Пьешь его вместе с ветром
И заедаешь льдом.
Мысли усердно прячешь,
Новый забег - твой ритм.
Ведь с каждым километром
Живо ещё-болит!