Эхо

Жанна Лебедева
слетает со стен сонной голубкой
отпрянув от камня
Эхо длится в сердце минуткой
или множится пузырьками
в пенной ванне
не удержать звук – своим отражением
коснется всего вокруг, тебя, как я не смогла бы
а Эхо мечтает о маленьком счастье:
в огромном бескрайнем просторе найти тот один
единственный
неотразимый
корабль

ночь на 30.08.2022