Надеюсь

Вера Киреева
Надеюсь, на встречу
Звонка всегда жду.
Ты знаешь, отвечу,
Мечтою живу.
 
Так хочется ласки, 
Тепла твоих рук,
Не сдержанной страсти
И сладости губ.

Почувствовать запах,
Сердец наших стук.
От счастья заплакать,
Забыв боль разлук.

30.08.2022

№ 1441