Сегодня уходило во вчера

Наталья Мединская
Сегодня уходило во вчера,
Без лишних слов, торжественно красиво.
И уносило те остатки дня,
Где я тебя  божественно любила.

Где ласкам нашим не было конца,
Где в поцелуе замирали губы.
Дрожала на глазах моих слеза:
Настанет утро, ничего не будет.

Ты так любил, как раньше никогда!
Горячим током било моё тело.
А слёзы заливали мне глаза.
Я даже вытирать их не хотела. 

И я любила, как в последний раз,
Без выдоха, да не было и вдоха.
Я понимала , ты уйдёшь сейчас.
Мне сразу становилось очень плохо.

Впиваюсь в губы, сердце бьет в набат,
Стучит как сумасшедшее, так громко!
Люблю ещё сильнее во сто крат,
И, ощущаю, в нём сидит иголка.

И колет, колет остриём своим.
Пронзает так, что  можно чувств лишиться.
Как хорошо сегодня нам двоим.
Но только знаем, долго не продлится.

Последние минуты на износ,
Последние, как судороги, мысли.
А в голове один немой вопрос.
Но голос: замолчи, и зубы стисни!

Последний всплеск эмоций, залп огня!
И зарево глаза мои закрыло.
Когда открыла, -- рядом нет тебя.
Я думаю: а было, иль не было?