Мне без тебя прекрасно...

Лилия-Апа
Мне без тебя прекрасно, так что и не мечтай
Вернуться ко мне обратно, и растоптать мой Рай,
Просто смирись с утратой, что был неправ - признай,
Страхи свои и обиды ты, наконец, осознай.

Нет идеальных женщин, нет идеальных мужчин,
Ты для себя создал образ, сотканный флёром картин,
Так высоко поднял планку, сам же её не достиг,
Но обвиняешь усердно всех, кто тобой не горит.

Я от тебя устала, время имеет лимит,
Долго тебя ожидала, надеясь ещё вразумить,
Ну, а теперь, слишком поздно, я выбираю себя
И ухожу в неизвестность, в прошлом оставив тебя.

Можешь копаться дальше и называть плохой,
Можешь сгорать от страсти, при этом живя с другой,
Мне же давно безразличны чувства твои и боль,
Ты проиграл в спектакле, выбрав не лучшую роль.

Мне твой гарем не нужен, в очередь я не встаю,
Я не твоя собачка, следом не побегу,
Мне не напялить ошейник, мне не надеть узду,
Я ревновать не стану, просто и молча уйду.

Не приручить пантеру, не обыграть судьбу,
Не усидеть на двух стульях, потешив эго своё,
Ты никого не любишь и неспособен любить,
А вот нагадить сможешь, сердце чужое разбив.

Так что, гуляй-ка мимо и никогда не встревай
В то, что тебе непонятно, похоть свою обуздай,
Я же достойна выбрать лучшего из мужей
И оставаться счастливой с ним до конца своих дней.