Нарциссизм

Иванова Дарина Андреевна
Мы связаны душами
Можно не верить
Продолжить витать
В социальной манере
Проживать свою жизнь
Под лозунгом надо
Обслуживать общество
И сети в масштабе
На себя ты забей
Не будь эгоистом
Соответствуй извне
Маркетинг главнее
Отрежь себе нос
Уши можешь оставить
Губы важнее
Накачай максимально
Грудь вся в бинтах
Подвиг что надо
Силикон прокачал
Мышцы успеха
Тело болит
Походу живое
Пускай не скулит
Аватарка ценнее
Скучно живём
Какие все разные
Скальпель помог
Теперь одинаковые
В толпе затеряться
Вот это игра
Теперь отгадай
Кто из них я
Весело весело
Теперь мы живём
Прикид безупречный
Эталон соблюдён
Доспехи с собой
Носим на встречу
Домой вот придём
Тревожно под вечер
Пряди волос
Развесим на сушку
Пучок от ресниц
В коробку на утро
Баночки скляночки
На себя нанесём
Весело весело
В цирке живём
Ещё веселее
Нам терапевтам
Слушать их гнев
Опять кто-то бросил
Не оценил
В жёны не взял
Какой-то лохушке
Бентли пригнал
Печально печально
День их прошёл
Это сценарий
Но им всё равно
Нужно ещё
Больше и ярче
Терапевт не помог
Косметолог поможет
Быстро так быстро
Время летит
Души по прежнему
Ноют навзрыд
Не оценили
Недолюбили
Боль причинили
Вдаль отослали
Выводы сделаны
Они безупречны
Внешность играет
Большое значение
Тревожно тревожно
Куклам живётся
В душе пустота
Слёзы и грёзы
На слепленных лицах
Застывшие маски
Укол красоты
Здесь не поможет
Один только путь
Исцеление травмы
Осознание себя
В иерархии жизни
Обретение смысла
Распаковка талантов
Фокус внимания
На внутренний мир
Набор ценных качеств
Уважение к телу
Осознанный рост
Начало пути
Вопреки страху Эго
Замена стратегий
Культивация света
Вспомнить кто ты
Ты больше чем тело
Глубже чем внешность
Ты это ты
Таких больше нет
Жизнь это дар
Главная ценность
Осознай уже это
Береги и храни.