Как в жилах холодеет кровь

Татьяна Каста
Как в жилах холодеет кровь
Она не на морозе стынет
А в сердце первая любовь
К тебе единственному в мире.
Я одного тебя люблю
Хотя других на свете много
И для тебя стихи пишу.
Тебе прославленному богом.

30.08.2022г