Одинокий пассажир

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylene Farmer - Ainsi Soit Je...

Ночь в ожидании твоих шагов...
Мне хорошо только в объятьях снов!
Себе устала врать,
Счастливой мне с тобой не стать.

Душа в плену...Кипит огонь в крови!
Несутся годы... Годы без любви.

Неутолимый голод тело жжёт огнём,
Как одиноко мне с тобой вдвоём!

Ты - твёрдая скала!
Раздета догола
Душой...
Я - быстрая вода,
Волнами бьюсь в тебя
С тоской.

Проездом я
В твоей судьбе...
Свободу дай!
Не сохранил мой хрупкий мир,
Не упрекай!
Устала ждать,
Устала врать
Сама себе!
Я - одинокий пассажир.
В ночь уезжаю без тебя.
Прощай!

Один и тот же часто снится сон,
По кругу едет мой пустой вагон...

Текут седые дни...
Мне опротивел сей удел!
Пылать в твоей тени
Устала. Всему есть предел!

Проездом я
В твоей судьбе
Свободу дай!
Не сохранил мой хрупкий мир,
Не упрекай!
Устала ждать,
Устала врать
Сама себе!
Я - одинокий пассажир.
В ночь уезжаю без тебя.
Прощай!
30 августа 2022 г.