Роскошь

Екатерина Щетинина
Непозволительно-роскошный
Был всем нам день преподнесён,
Но мир истошно-суматошный
Воспринимал его сквозь сон,

Другое роскошью считая,
Придумывая свой бурлеск,
И день не понятый истаял
И спрятал блеск...