Осени...

Геннадий Смирнов 2
Столько много в Деве страсти,
Осенней радости,любви,
Даже дождинки не напасти,
В красотах утренней зари.

Напишем оду ей под грёзы,
Под золотистый листопад,
Стихов корзинку,много прозы,
Чтоб каждый осени был рад.

Ведь всё же Дева долгожданна,
В ней столько нежности и ласк,
Харизматично и желанна,
Другим декадам напоказ!