Роберт Стивенсон. Волшебный хлеб

Елена Рапли
    

Эй, ребята, все сюда!
Под сосной нас ждет еда.
Сладкий в тайнике моём
Дрока аромат.
Мы волшебный хлеб найдем,
Каждый будет рад.
Мы съедим весь хлеб - и вот,
Время сказок настает.




Fairy bread

Robert Louis Stevenson


Come up here, O dusty feet!
     Here is fairy bread to eat.
Here in my retiring room,
Children, you may dine
On the golden smell of broom
     And the shade of pine;
And when you have eaten well,
Fairy stories hear and tell.