Причинно-следственные связи

Татьяна Демидова Поливаева
Горит маячком провидения свеча.
Причины и следствия связи плетут.
Дорогой из жёлтого кирпича,
Навстречу судьбе чьи-то жизни идут.

В судьбе нет неважного, нет пустяков.
Что, где и когда? Но важней, для чего?
Из наших поступков и сказанных слов,
В итоге и сложится смысл всего...