Крылатые мечты

Татьяна Корбут
Эхо за рекою весело
               смеётся,
И хрустальный дождик шелестит
               листвой.
Рыжим апельсином воссияет
               солнце,
И мечты поманят в сказку
               за собой.

И тогда в нарядных, бархатных
               сапожках
Тут же я отправлюсь прямо
               в небеса.
Погуляю, что ли в облаках
               немножко,
Ах, как серебрится яркая
               роса!

Словно ниоткуда крылья
               за спиною
И вдогонку ветер серенады
               пел.
Вроде и летала я сама
               собою,
И до прочих странствий не было
               мне дел!

       Татьяна  Корбут